如今初一生活已经匆匆走过,等过了暑假,迎来的,将会是学业十分紧张的初二生活。
初二我们要考中考中的地理、生物和信息技术,所以初二的生活对于初一来说,都要更加的紧张和充实。所以为了能让自己更快地适应初二的生活,我决定要制定一个属于我的暑假计划。
首先,每天完成老师布置的作业和同学的安排是肯定的。但除此之外,我想只要有时间肯定还可从做一些其它事的!比如我希望每天中午都能有时间复习初一上下册的地理和生物课本。每天晚上都能够和妈妈出去散散步。
而且我希望在这个暑假的每一个星期都能多练几次琴,来提高自己的琴技。我想,我还可以趁此机会,复习一下英语。当然,我最想干的事便是学习游泳,游泳可以强身健体,好处多多,没准我还可能因游泳而瘦下来呢!
这个假期,我要好好利用起来,提升自己,让自己的暑假生活更加充实!你的暑假,准备好好利用起来了吗?