未来的世界作文
未来的世界是什么样?我的思绪像一道亮光穿过时光隧道,进入了未来世界。在未来的世界里,汽车可以在天空行驶;海底有多条通道,可以让人们通行方便;在未来,日常用品比如眼镜、电脑、笔……都和现在大不一样!就说说眼镜吧,未来世界的眼镜和也与现在的普通眼镜不同,它框架的颜色可以根据阳光的强弱发生变化。
眼镜的右边有一个“○”形的按钮,正常情况下,它是普通眼镜,在太阳直射的地方,你就可以按下这个按钮,听见“咔”的一声它就变成了一架太阳镜。如果你想看看别人的优点,就再次按下这个按钮,它就变成一个优点放大镜,这样,你就可以随心所欲的的看别人的优点了。
这个眼镜还有一个“□”形的按钮,它的作用可是很厉害的,它有“千里眼”的功能。比如,我想去北京,可是爸爸妈妈都没有时间带我去,于是我就可以按下这个按钮,镜片就可以变成一个空间屏,在上面显示北京的立体三维场景,现实中的北京就会出现在我的眼前,故宫﹑长城、香山的红叶、还有天安门、鸟巢和水立方都会真实立体的出现在我面前,就像我已经亲身来到了北京一样,不仅可以看到而且我还可以一边看风景,一边听眼镜里的导游介绍。通过这个神奇的眼镜我还可以到很多想去的地方。历史古都西安、美丽的云南、厦门和宝岛台湾……
这幅神奇的眼镜功能很强大,我只是举了几个例子,其它的功能还有它可以上网、听音乐、找资料等等,为人们的生活带来了许多的便利和快乐!
未来的世界多么令人憧憬,令人向往啊!是未来的世界因为先进的科技而更美丽、也因为大家的丰富想象力而更多的吸引力!