未来的世界作文
早上,我像往常一样换衣服,刷牙洗脸,吃饭,可临出门的时候,我总觉得怪怪的,但我心想:我还在小区里,同学们也都在楼下等着我,还会有什么事情发生呢?于是,我不管三七二十一,抓起一杯奶,就向楼道冲去。可我刚走到门外,一股热浪便扑面而来,我便这样穿越到了未来。
刚到未来,我大吃一惊,周围全是至少有八百层高的摩天大楼,汽车在天上飞,人们走路不用迈步,就会很快地向前划动,我惊讶的张开嘴,手中的牛奶“咣”的一下掉在了地上,这时,一个酷似大章鱼的怪物向我跑来,我想快点躲开,可双腿不听我使唤,软绵绵的动不了。章鱼飞快地靠近我,我想:这回可躲不过了。可是,章鱼突然停在了我面前,对我说:小朋友,垃圾不能扔在地上,要放在垃圾桶。于是,便把牛奶盒扫进垃圾桶。看到并不是因我而来,我松了口气,突然我想起来上学要迟到了,便急急忙忙地跑进了学校。
学校也变得非常高了,楼层表上显示足足有一万层呢!天哪,要到我们班教室,累死也爬不上去啊,坐电梯也要迟到了,这时我观察周围的人只是对着大厅里的话筒报出了自己的楼层就凭空消失了。我想:“难道是小型空间传送器?”为了证实一下,我赶紧对着话筒韩“去1142层”随即我眼前一黑,瞬间就到了我们教室。果然,这真的就是“空间传送器”。
渐渐地,我熟悉了未来的世界,甚至适应了未来世界的生活,随着科学技术的发展,相信我们未来的生活会更加美好!高科技的产品会应用到我们生活的点点滴滴。