我的家乡作文
我的家乡在五莲,那里风光秀丽景色宜人,无论什么季节,都会让你流连忘返,那现在就由我来给你介绍一下吧!
春天,万物复苏,山上的花朵露出了笑脸,小草从地上探出了小脑袋,小河也唱起了动听的歌,小树也不甘落后,嫩嫩的翠绿色的小芽点落枝头,这时候家乡最有看点的是大片大片的果园,迎着早春,粉红色的桃花、雪白的梨花、苹果花……辛勤的小蜜蜂在花丛中忙着采蜜。
夏天刚刚到来,树木伸展着茂盛的枝叶,乘着微风,你来到五莲山、九仙山,那里有盛开的杜鹃花,大片大片的火红火红杜鹃花,像一簇簇红色的焰火开遍了整个山坡,引来了无数的游客。
秋天,漫山遍野的果园里,飘出了果子的阵阵浓香,不用你走进五莲,就能闻到果香。果园里,农民伯伯正忙着采摘水果呢,你看,红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、紫莹莹的葡萄挂满枝头。一想起来就会让你口水直流。
冬天到了,鹅毛大雪飘飘洒洒,小朋友们在雪地里打雪仗、堆雪人、滑雪橇,可好玩了。
我爱我美丽的家乡。