难忘的生日作文
今天是小狗贝贝的生日。小鸡和小狗两家准备举办派对为贝贝庆祝生日。
派队在游乐场举行,热闹极了,屋里还有好多好吃的:美味的蛋糕、香喷喷的骨头、肥美的虫子……大家吃得很开心,玩得更开心。开心的笑声传得很远——森林深处的大灰狼也听见了,大灰狼听到大 家笑得那么开心,很生气。就决定去捣乱。它来到游乐场,大叫一声。小鸡们吓得乱飞、小狗们吓得乱跳……大灰狼看到这儿,高兴的大笑。爸爸妈妈们看到了这一切。说:“宝贝们,别怕。让我们齐 心协力赶走大灰狼。”
大灰狼被赶走了,大家更开心了。贝贝高兴地说:“今天这个生日真难忘!”