难忘的生日作文
我的爸爸、妈妈非常的爱我,我也非常爱他们。但我的爸爸去广东茂名市学习去了,我很想念我的爸爸。
11月13日是我的生日,我以为今天的生日跟平时一样,因为妈妈工作很忙,爸爸又在外地学习。可我的爸爸妈妈跟我创造了奇迹,我的爸爸从那么远用心良苦地寄来了信和制作精美的cd碟,我惊喜万分!我高兴地回到家里,我一回家第一印入眼前的是一个大蛋糕,我这才知道我的生日并不是平淡的,而是多姿多彩的。
我的妈妈、爸爸赋予了我生命,还把我养这么大,真是不容易呀!我会用行动来回报你们对我的爱!