人生作文
四季是美好的,人生是快乐的,值得回味的。
喜欢春天,春意盎然。喜欢那垂柳,喜欢那美景,喜欢春天带给大自然一切生机勃勃的景象。到处是那么的美好与快乐!到处是那么的和谐!到处是那么的充满爱!喜欢春天,宁静却不平常。喜欢那白云,喜欢那湖水,喜欢春天带给人们的遐想。到处是嘻嘻哈哈的人群!到处是吆喝着卖水果的农民!到处是欢声笑语!人生正如春天一样,既旺盛又不凡,总能给人们带来不一样的感觉。春天,鬼斧神工的春天,令人意犹未尽的春天,冰雪消融的春天,莺飞草长的春天!喜欢那破土而出的小草,为新的生命呐喊!喜欢那刚刚融化的水,叮咚作响,唱个不停。春天,喜欢春天!
喜欢夏天,烈日炎炎。喜欢那荷花,喜欢那美景,喜欢向天给我们带来全部的全部。到处是那么的招人喜爱与快乐!到处都想盎然生机的世界!到处都是伴随着花朵在细雨的洗礼后的盛开!到处都是金色的花儿给人们带了的思想!
人生正如夏天,那么的活跃,突然发现麻雀的叫声都是如此的动听!人生正如夏天,精彩绝伦,美轮美奂。既痛快又舒畅淋漓!去聆听大自然对我们的真实想法吧!
喜欢秋天,来的如风一般,去得也一样的干干脆脆。喜欢那落叶,喜欢那新月,喜欢那河水,更喜欢映照着河水的梦。到处都是一片生机,博得人们对美的赞叹。到处都是一条条小河,到处都是对小河的期待,希望。到处都是那些动人的传说,我们听啊,听啊。人生正如秋天,忽来即去。为掉的那些落叶喝彩,因为它们就要重新做回自我了!秋日私语,清澈纯净,为什么,秋天可以这么美?