写奶奶的作文
我的奶奶快70岁了,但我一点都不觉得她老,由于奶奶身穿红色衣服,黑色的裤子,每天精神抖擞的,就像小孩子一样。奶奶爱好运动,每天早上都很早起来晨练,每当我起来时,奶奶就站在院子里打太极拳,嘴里还不断念叨着:宝贝孙女儿,快吃早餐,上学别迟到了!奶奶打太极拳的样儿与众不同,奶奶把腿张开,左手往旁伸直,右手握拳放在额头前上方,随后说了几声:看招!又换了一个姿势……奶奶每天吃完饭都要出去走走,只要不下雨,即使下雨了,奶奶也要在家里走来走去,唉,我这个奶奶!
奶奶很贪玩,是一个“老小孩”。她什么事也不做,什么事也不过问,只图高兴。有一次,奶奶陪我母亲买菜,买完菜都十一点半了,可奶奶还是不回家,她和一个老奶奶谈得很投机,于是就陪那个老奶奶去了一回菜市,这个奶奶连中午饭都没回来吃,哎!这个贪玩的“老小孩”!
奶奶还是个电脑迷。每当我玩电脑游戏时,她都要凑过来看看,当我玩失败时,她在旁边比我还着急,不停大呼小叫,还用手比划,这样那样,我也不知道到底怎样,于是就让她玩电脑,可惜啊!她连第一关都要失败,唉!
不管怎样,我就是喜欢奶奶!