未来的世界作文
未来的世界会是什么样的呢?相信每个人都有这样的困惑。今天,就让我们坐上时光列车一起去看看吧!
“嘟嘟……时光列车已到达,欢迎来到x年,祝您旅途愉快!”话音刚落,一阵微风拂过——x年,我来了!
坐上无人驾驶的节能汽车,我踏上了去学校的路……
现在的学校用的是智能一体化教学,同学们不用带课本,老师会把每节课程发送到每个同学的平板上,我只需要手持平板就能完成学习,这种方式比起以前的黑板教学方便多了。午饭过后,同学们便开始上兴趣班:有足球班、美术班、厨艺班……这些兴趣班可与之前的大不相同。足球班是通过VR技术来完成的,同学们只需带上VR眼镜,你就能与别人来一场痛快的足球竞赛。画画也是通过智能平板创作的,这样既节约了纸张,又能带给同学们不一样的乐趣。
晚上,当我躺在床上时,智能助手又会“扑通扑通”跑来对我说声“晚安”,细心地帮我关上台灯,为我的安全保驾护航。
怎么样?未来的世界不仅有智能的机器人,高科技的电子产品,而且还有新奇有趣的教学方式,陪护你的智能助手……未来的世界真奇妙啊!