春天的作文
冬爷爷披着厚厚的棉衣走了,春姑娘迈着轻盈的脚步走进了我们的小区。
冬天的小区北风呼呼地刮着,光秃秃的银杏树、桃树、玉兰显得那样孤独。小区里静悄悄的只看见几个保安在巡逻,他们穿着厚厚的棉袄,戴着帽子,双手插在口袋里。
春天来了,小区里万物复苏。银杏树冒出了嫩绿色的小芽。玉兰花、桃花立在枝头含苞欲放,白的如雪、粉的如霞。枯萎的草地上也有了一抹抹的黄,一簇簇的绿。人们陆续走出家门,小区的广场上有聊天的,有跳舞的,每个人脸上都洋溢着开心的笑容。孩子们脱掉了厚厚的冬装换上了轻便的春装,露出了红扑扑的小脸蛋,在小区的游乐园里爬上爬下,哈哈笑个不停,仿佛告诉人们春天真好!
春天的小区和谐而美丽!我爱春天,更爱春天的小区。