美丽的雾作文
闹钟响了,我睁开睡意朦胧的眼睛,看看外面,以往起床的时候天已经大亮了,可是今天天还黑着呢,我打开窗帘看到阴天了,而且还有雾,我快速收拾好自己的东西,吃了早饭,向学校走去。
我走近去看,我觉的雾像一个羞嗒嗒的小姑娘,我像云和雾有一样洁白的身躯,那一定也和云有一样柔软了,于是我去摸一摸雾,可是雾好像不让我摸,怎么跳着轻盈的舞蹈就逃走了呢。
树上有一只小鸟,还有一只不知名的小虫在叫,好像在说:“这雾好美,好美!”仔细一看,雾怎么像长了脚似的在往上走,这可真像妈妈蒸馒头出来的热气呀!于是我在雾中奔跑,我感觉自己好像至身在一段段绸段当中一样,这种感觉就像神仙一般。
好美丽的雾,就像把我们每个人置身到了仙境,想要捉住它却捉不到,它像一个顽皮的孩子,跟我们捉迷藏,其实它就在你的身边,是那么的神秘,于是我唱着歌迎着这美丽的雾,快乐的向学校走去!