美丽的雾作文
今天早上,雾像一块白布笼罩照大地。人站在里面伸手不见五指,分辨不清方向,像到了一座白色的迷宫一样。
早上,在上学的路上。大雾包围着我,我像包子中的馅一样,被围在白雾之中,寸步难行了。我感觉像在走一条永远走不出的迷宫,感觉我像一只被围在笼子里的猛兽一样。我心中涌出失望的是:今天的雾太大了,能见度很小,行使的速度很慢,怕到学校迟到。快乐的是:大雾中多么的美,多么令人神往。我边看着风景,边缓缓移动。等我到了学校,我看了一下手表,已经七点多了。我像一只逃窜的兔子一样飞快地跑进了学校。
中午,太阳出来了,雾开始淡起来了。一眼望去隐隐约约的,不再像早晨的雾那么浓了,早晨那些景色没有了,有了许多的新景色,美啊!
啊,雾真美啊!