儿童节的作文
盼呀盼,等呀等,终于迎来了我们最期待的六一儿童节。为此学校举行了童话派对来庆祝这个特别的节日。
早晨一进校园,只见老师、同学和家长们都扮演了童话人物,有葫芦娃、小红帽、白雪公主……个个脸上挂着灿烂的笑容。操场上搭起了漂亮的舞台,十分引人注目。
童话派对活动正式开始了,节目主持人王老师精神抖擞地走上了舞台。节目非常精彩,有《小蝌蚪找妈妈》《三只小猪》《狐假虎威》《白雪公主》等经典童话剧。瞧,扮演老虎的大哥哥身披虎皮服饰,大摇大摆地走了过来,不时 还 翻几个跟头,把老虎的威风活灵活现地表现了出来,大家被逗得哈哈大笑。
听着优美的歌曲 ,看着精彩的表演,同学们个个津津有味,仿佛每个人都身处童话世界中。就在这时市长伯伯也来到了现场,给同学们带来节日的祝福,让节日的气氛更加热烈。
时间过得真快,六一活动接近尾声了。我们全校师生跳起了集体舞,欢快的笑声回荡在校园中。