关于月亮的作文
很久很久以前,漆黑的夜空中只有如雨点般多的星星,零零散散的光很难让人清楚,玉帝知道了,给人间送去了一份礼物——月亮。
月亮来到人间,让所有人欣喜,皎洁而明亮的月光笼罩大地,虽然不及太阳的光亮,但却是不尽的柔美,许多诗人为了表达对月亮的喜爱之情,写了许多赞美月亮的诗。星星十分嫉妒,心想:人们真是的,我们为他们服务了这么多年,没有功劳也有苦劳啊。却总是赞美那个刚来的月亮!星星越想越生气,决定做一些事情来惩罚月亮。他们请来了乌云大哥,让乌云大哥把月亮遮住,让人们看不见她的美丽。后来,星星又请来许多彗星,在月亮的表面不停的磕碰,是月亮原本光滑的表面变得凹凸不平。月亮没有生气默默地承受着这一切。月亮的沉默越是让星星不安,星星觉得内疚起来,他这么对待月亮都毫无怨言,自己是不是太以小人之心度君子之腹了。星星向月亮道歉,慷慨的月亮大方的原谅了星星。
从此,星星和月亮过上了和睦的生活,偶尔月亮饿肚子了,星星还会为月亮找一些吃的哩!