关于月亮的作文
今天是中秋节。
可是,嫦娥一个人在天空中很寂寞, 想和后羿一起过中秋。这件事被神仙知道了,神仙们决定让后羿上月亮和嫦娥一起过中秋。众神仙中一位神仙先去人间找后羿。另一位去找嫦娥。一个神仙来到人间把后羿带上天去找嫦娥,嫦娥呢?在家想自己一个人,打算做几个月饼吃。正当嫦娥准备做月饼时。
突然,有一个人说:“慢着!”嫦娥一看原来是一位神仙。嫦娥高兴的说:“您是要带我回人间吗?”那位神仙说:“后羿要来和你一起过中秋。”嫦娥高兴的说:“太好了!” 嫦娥带着后羿参观了她这么多年在月亮上的建设。嫦娥教后羿怎样做飞机,后羿很快学会了,嫦娥说:“你以后在人间想我了,你就自己做飞机,来月球上看我”。 嫦娥还教后羿做手机,嫦娥说:“以后我们就可以天天通电话了。”嫦娥教了后羿很多东西,嫦娥叮嘱后羿叫他把这些东西在人间教给他的徒弟。让他的徒弟传给人间的人们。他们玩累了,嫦娥就和后羿一起做月饼吃,他们做了很多很多的月饼。有豆沙的、有蛋黄的、有莲蓉的······他们把月饼分成两份,一份自己吃,一份留给人间的人们。一天的时间过的飞快,后羿和嫦娥依依难舍的分开了。