未来的学校作文
21世纪的学校已经淘汰,现在发明了一种新型学校,让我带你参观吧。
这儿是地下操场,你需要坐星星电梯下来。这是闪电灯,它的光十分亮 ,可以照亮操场的每一处,它是吸收闪电或用电来发光。这是电子动物,它们是科学家将近一千次试验所做成的,他们可以让学生坐在它们背上,带学生飞上天,游入海。接下来便是星星电梯了,由30个星星连成了一串,当你要下楼时,无须按按钮便会有星星升上来带你下去。接着就是教室了,教室里有一个机器人是检查作业的,如果你的作业不合格的话就要被退回去重做了;最后就是课桌上的电脑了:它可以让你和老师、同学们视频聊天、问问题,当你答一道题目时就可以获得一枚游戏币。
这就是我设计的未来新型学校。