时光优秀作文
荒芜转盛,枯木逢春。二月的风携着春寒拂过融化雪水,漾开层层飞溅涟琦,六月的雨挽着丝丝清凉,划破沉闷的梦,十月的树叶轻轻飞舞,有的踏着秋风追上屋顶,有的回途重拥大地,时光流逝就是如此简单,白驹过鲸,枯木逢春,一切就这样过去。
我忆我纯真的童年,圆圆的脸蛋上总托着开朗的笑,看见树梢上的小鸟都会冲它挥手讲话,那时的我喜欢感受这个世界,不管是车水马龙驶过的鸣笛声,素溪环绕的小村中的鸟叫声,还是电视中稀奇古怪的节目,这一切都惹的我,不得不整天睁大着眼睛去看,我有一颗纯洁无暇的心,用最干净的眼光看世界。
我喜欢端祥我现在的生活,现在的我正值初三的热血时期,在努力学习,每天沉迷于书本,准备着下次考试。为中考拼搏,为考上自己满意的高中而奋斗。
尽管学习劳累,但是有同班的同学在一起,也减轻了不少压力,和要好的同学在一起,即使下课时间只有十分钟,但彼此的距离却贴的不能再近。
时光任苒,往事已再无可寻觅,当年那个求知欲强盛的小姑娘已消失在我的成长历程当中,再也找不回来,现在的我更加聪明,懂得更多知识,对周围的事物也早已司空见惯,不愿再过多观察。但是我还是很享受现在的生活,喜欢这种忙碌而充实的感觉。
把握当下,过好每一天,把压力化为动力,将苦闷变为活力,瑞在就是最美的时光,现在,便是一切。