时光优秀作文
日月如梭,时光如流水般流逝着。那些被忽略的时光,在我们眼前一点一滴的流逝着。我是多么懊悔
现在是我在初一阶段的最后事情——期末时。可我现在在回忆起往事时我发现,以前的我是多么的愚蠢。完全没有注意时间,从而把它们给忽略了。
现在回忆起小学时,我是多么可笑。
在小学时,我的数学成绩一直不好。而当时的我却没有在意。我把小学的数学课堂当成一场游戏,可有可无,甚至有事还在数学课堂上睡觉,把这一节课完全忽略了,而在课下我也不知道悔改,与一些同学“嗨”翻了天从而使我的数学成绩是一落千丈。我现在想诊视,可是已经过去了。
现在回忆起进入中学是,我是多么可怜。
刚入住现在的中学是,我还是一个比较无知的新生。完全要听从老师的话。而那时我虽然很听老师的话,可我在老师不在的时候,我就没有自觉能力了。总是玩,不知道初一时光的宝贵。把上册的时光都给忽略浪费了。我现在想补充,可是已经过去了。
现在回忆起前几个星期是,我是多么可悲。
在那几天中老师几次强调期末考试的时间,可我却没有听进去,还把上课当作平时的上课,没有紧张感。把下课当作平时的下课还是一样玩。完完全全的忽略那时下课的时间,现在再回想起,我想对时光道歉,可是已经过去了。
现在回忆起,当时的我是多么可悲,可怜和可笑啊。
在这距离期末仅剩的15天中,我要更加的珍视时间,郑重的向时光道歉。我从现在起不再忽略任何的一分一秒。时光如同金钱,我不去浪费它就不会减少吧!
父母在时光中老去,知识在时光中积累,复习在时光中进行。所以请时光您慢些吧,我不想父母在时光中老去,不想让复习停止进行。我不想再忽略您了!