小小的嘴巴,笔挺的鼻梁,柔滑的皮肤,稍胖的身材,又胖有红的脸蛋儿,,还有一对儿月牙儿般乌黑明亮的大眼睛。大家猜猜这是谁?哈哈!大家已经猜到八九分了吧!她就是我,一个读五年级的可爱女孩。
小书迷
我可是一位不折不扣的“小书迷”。什么童话类的啦,作文类的啦,科幻类的啦……我可是来者不拒,样样都爱看。只要来了新书,我就看得忘了吃,忘了睡,非得妈妈“三顾茅庐”我才肯罢休。
电视狂
因为爸爸怕耽误学习,所以规定只有写完作业才能看电视。不过我做完作业,通常妈妈也在看电视,所以我就要和妈妈争,往往争到两败俱伤的时候,爸爸就对我使出“唠叨神功”,大多数是妈妈获得了胜利。
马虎鬼
我别的缺点还好,就这个缺点特别致命。又一次,我数学考试考了99分。我气愤极了,就错了1分,如果不错,就100分了,我看了一下错题,就一个数后没有带单位,其它什么都对了!我好伤心啊!
哈哈!这就是与众不同的我,世界上不可能再找出第二个我。我一定要好好改正自己的缺点,做一个更加完美的我。