我是一个爱玩,爱闹,爱笑的女孩。我长的很普通,成绩也不是很好。我的性格是属于活泼/外向的那种,我酷爱交友,自然的我的朋友也很多。我的理想是成为一名律师,因为那是一份具有挑战性的工作,而且又可以帮助别人。
要是说我有什么过人之处,我想应该是我的自信,是的,不管我在什么时候,遇到任何困难我都能够自信满满的去面对。我记的有个朋友这样问过我,问我为什么可以不管遇到任何困难,都可以保持着那么自信”我笑着回答了我的这个朋友,我说:因为我相信自己,我相信自己可以战胜所遇到的困难”
我还是一个爱挑战自己的女孩,越难的事我越去做,别人不敢尝试的我都会去试着尝试。也有朋友问过我:难道我不怕失败吗?我当时是这样回答我的这个朋友的,我说:我当然会怕失败,但我不可能因为怕失败而不去做,因为我相信失败乃成功之母。只要我敢去做,我不轻易放弃,那么我相信我会成功的。
另外我还是一个好调皮的女孩,有时候喜欢捉弄别人。但是我经常给我身边的人带来快乐,我的朋友都认为我是她们的快乐精灵,我自己也是这么认为的。当然,我自己也是每天都快快乐乐的。因为我认为不开心也得过,不开心也得过。与其不开心的过还不如每天开开心心的。
以自信,微笑的过每一天。这就是我!