军训生活作文
八月二十五日,我踏入了中学的第一步,迎接我的是连续四天的军训,这一次军训,让我体会到了在军训生活的艰苦与快乐。
的确,军训是枯燥而又乏味的,整整一个上午,我们在教官的带领下,练习了稍息、立正和原地反等基本要领,但军训又是快乐的,它会在酷暑、骄阳之中,让你感受到清风般的慰藉。
先是练习的军姿,同学们都整齐的站在那里,谁也没有喊累。紧接着就是原地反齐步走,教练先示范给我们看,然后让我们一遍遍的练习。听说最后还要汇报演出,大家都认真联系,悉心准备着,努力想为班级争光。