三月的一天,天气晴朗,春光明媚。我和几个好朋友成群结伴地一起游览我们村的“开心花园”。
刚一进入花园,展现在我们眼前的是一片花的海洋,而且中最引人注目的是梨园。一棵棵梨树上都开满了一朵朵洁白无瑕的梨花,好像一座座小雪山。再仔细观看,又有一番风味。有的梨花已经全部开了,也有的梨花含苞欲放。一阵微风吹过,梨花轻轻摇摆,伸展出腰身。此时的我们仿佛置身于美丽的仙境中了。
出了梨园,我们来到了桃园。此时,展现在我们眼前的又是另一番美景了。一棵棵桃树花枝招展,像一个个爱打扮的小姑娘,绽开笑脸欢迎我们的到来。青绿青绿的叶子,好像一块块美玉。挑花散发出的阵阵清香引来了一群美丽的蝴蝶很辛勤的小蜜蜂,它们围绕着一棵棵桃树翩翩起舞的轻盈的落下地采集花粉。看着这动人的情景,我们已经如痴如醉。
出了桃园,我们又来到了樱桃园。一棵棵桃树上开满了一朵朵粉红色的小花,像涂过胭脂一样,一点点地沾在了花瓣上,可迷人了。
出了樱桃园我们站在高处远眺,整个花园尽收眼底,雪白的梨花,淡红色的挑花和迷人的樱桃花都美不胜收。