人生作文
阳光总在风雨后,请相信有彩虹!不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。遇到困难与挫折,感到懊恼与失望,为何不用这首《真心英雄》来鼓励自己呢?
不要说自己好失望,也别为一次失败而黯然神伤,漫漫人生道路上,这只是一个风浪,不要畏惧,不要退缩,奋斗拼搏,勇敢直前,这才是正确的选择。擦干最后一滴悲伤的泪,梳理好情绪,把悲观失望全部抛在脑后,因为如果你为错过了太阳而哭泣,你还将错过星星。
人生的道路坎坎坷坷,曲曲折折,但只要具备了礁石的勇气和精神,就一定能够成功。