4D电影惊心动魄,而我的害怕也到了骨子里。
——引子
那天上午,我和妈妈到动感电影城“探险”。
走进一条“隧道”,我看见二块三角形的椅座,操控员一看见我们来了,急忙拿起一个盒子朝我们小跑过来,一边用手揉着眼睛,一边打开盒子,说:“你们一人拿一副眼镜。我踮起脚尖,从我前面其中的两位叔叔的肩距中往盒子里看,只见那种眼镜的镜框是方的,颜色红的,我很满意,顺从地拿了一副,坐在自己的座位上。屏幕缓缓地降下,我也戴上了眼镜。可是我觉得鼻子很难受,但是我为了看好影片,没有脱下来。
影片开始放映了,我首先看到的是屈指可数的卡车。忽然,墙壁上出现了一个洞,紧接着,一辆卡车退了出来,向那上洞驶去。激动人心的时候到了,卡车进入了恐龙的肚子里。刚开始卡车只只一抖一抖的,我觉得这和普通的'3D电影没什么两样。突然,不知从那儿滑来一个箱子,卡车也跟着箱子开。箱子猛然从恐龙的舌头滑向肚子,卡车也跟着开了下去。我们的座椅也向前一倾,使我坐立不稳,头撞在我前面的椅子上,我吓得忘记了疼痛,一把将眼镜甩下来,嘴里不停地说着:“救命啦……”才来关心自己的头有没有受伤。当发现不戴眼镜看了时,我只好又把眼镜带上。接着很顺利,就是在恐龙的尾巴出现时,我们的卡车掉进了深渊。而座椅也剧烈地一震,我吓得尖叫起来,不光是我,很多人也叫了起来,可妈妈却没有叫,我转过头去,原来妈妈吐了起来,看见妈妈吐了,我也想吐,我还是拼命忍住了。
今天,我的害怕真是到了骨子里!