难忘的生日作文
那天是10月24日,正好是我的生日,妈妈和爸爸要给我过生日。
上午,妈妈到商场里买了一大堆东西,有鸡米花、牛肉串、鸡爪、香肠……都是等晚上炸的。爸爸带我去买我喜欢的东西,作为生日礼物送给我,我十分开心!回到家后,我发现家里变得干干净净,还有许多气球和彩带,都是妈妈自己打扮的。到了晚上,我打电话给亲人和自己最好的几个朋友来参加我的生日宴会。妈妈在厨房里忙来忙去,过了不久,妈妈就把上午买的东西都炸好了,放在盘子里,端到桌子上,准备开始。人到齐了,妈妈把灯关上,蜡烛点燃,为我唱生日歌,我高兴得不得了。接着妈妈把灯打开,我们就开始吃东西了。我拿起切蛋糕刀,把蛋糕一块一块地切起来,每人分一块蛋糕。吃完东西,我们小孩在房间里做游戏,大人们在外面聊天。不知玩了多久,天色越来越黑,他们都回家了,我玩得很开心,真希望天天都能这么开心。
多么完美的一天啊!这一天不但令我开心,也令我难忘!