难忘的生日作文
明天就是李晓明的生日了,可是他的爸爸妈妈不在家,没人陪他过生日,他的心情闷闷不乐。同学们知道了这件事,就决定利用课前时间在班级里为他过一次有意义的生日。给他一个意外的惊喜。
同学们经过热烈地讨论后,偷偷地行动起来了。放学后,他们有的去订蛋糕,有的去买水果,还有的去买鲜花和气球。
第二天同学们脸上带着微笑,还带了自己准备的礼物,早早地来到了学校。同学们一阵忙碌,李晓明的生日派队就准备开始了。
最激动人心的时刻到了,当李小明推开教室房门的时候惊呆了。他看到的是鲜花、气球和一张张笑脸,还有摆放在桌子上的蛋糕,蛋糕上的九根蜡烛被同学点着了。这时候大家一起唱起了“祝你生日快乐……”李晓明闭上了眼睛许下了美好的愿望,然后一口气吹灭了蜡烛,大家一起鼓掌。李晓明开心地说:“谢谢大家给我一起过生日,我终生难忘,我爱你们!”