难忘的生日作文
李晓明快要过生日了,但是他的爸爸妈妈都在外地工作,这被一个同学知道了。这个同学告诉了其他的同学,让他们帮帮李晓明。这一天,同学们正在商量怎么给李晓明过生日。“我们要不打电话给李晓明的爸妈吧,让他们回来。”“好呀,还可以让李晓明的爸妈藏在一个箱子里,给李晓明一个惊喜。”
这一天,是李晓明的生日。同学们早早来到教室,正在布置生日会。这时李晓明的爸妈来了,同学们让李晓明的爸妈藏起来。黑板上写着“李晓明生日会”六个大字。这时,李晓明走进教室,人就呆了。同学们大叫着:“李晓明生日快乐!”李小明说:“谢谢大家!”老师一说吃蛋糕,教室里顿时变成了欢乐的海洋。这时李晓明的爸爸妈妈突然从箱子里跳出来,李晓明被吓了一大跳。
就算你的爸爸妈妈在外面工作,他们也很爱你。