青春的作文
十五六岁是男孩欲放的季节,可是我却发生拉一点不大也不小的意外,好端端的一张脸被青春豆给霸占拉,好狼狈没,好苦恼。
于是把留海挂在前面,遮住拉额头的痘痘,也避开拉许多好奇的目光。可一到刮风天,留海就不起作用拉。 心里有点急 于是跑到镜子前,要把它们一扫光。我两个手指一夹,小痘痘们破了。可我脸上左一到指夹印,右一个血块,极u雅观。拿出小毛巾,对着指夹印擦了好一会。指夹印没拉可小痘痘们依然新鲜。
心里有点气
于是我不再管它门了,反正“野火烧不尽,春风吹又生。小逗逗们没了我的战争一个个都快快乐乐的
于是跑到书桌前,打开书,不管他们拉,我在书上看到一句话,大意是:青春是欢畅迷茫又烦躁不安的季节,如果你沉浸在烦恼之中,那你的青春要虚度。心里一阵激动。原来青春=(快乐+努力—烦恼)乘奋斗。
逗逗是青春派来考验我们的我们不要怕。
要加油!!!