夏天的夜晚作文
我喜欢夏天的夜晚。
夏天的夜晚是迷人的。天空中繁星万点,像一颗颗光闪闪、亮晶晶的夜明珠,非常美丽。月光皎洁,那么温柔,像一位美丽的仙女。满天的星星,就像一群不懂事的孩子,静静地听着妈妈讲故事。
夏天的夜晚是宁静的。小草在微风中跳舞,花儿收拢了花瓣,进入了甜蜜的梦乡。桂花树睡着了,鸟儿不再歌唱,知了不再叫,夜晚静悄悄的,没有一点声响。
夏天的夜晚是凉爽的。一阵阵凉风吹过,吹得人神清气爽,心旷神怡。那微风,有时在草地上乘凉,有时在湖面上乘凉。夏天的夜晚是美丽的,你瞧!那湖泊就像是一面未经打磨过的镜子,月光照射在湖面上,反射出的光芒是那么美丽。
我喜欢你—夏天的夜晚!喜欢你的迷人,喜欢你的宁静,喜欢你的凉爽,喜欢你的美丽。