未来的书包作文
将来地球上可能会有一个书包。
这个书包看起来很小,但是它可以装很多东西。书包外面有一个密码按钮。打开书包时,你需要按下正确的密码才能打开书包。书包里有一个小计时器。你可以设置小定时器,直到下课。这样,当课程结束时,小计时器会提醒你休息。另外,你从家里带来的半袋坚果和温水也会放在书包里。
这个书包有三层,两层表面有书,一层有练习本,还有一层。猜猜在哪里?正如你所猜测的,它在书包的后面,也就是说,在书包的后面,所以很多人会问,那层是什么?那个地板是用来放你不想被别人看到的东西的。
这种书包还有另一个优点:只要你把手放在书包旁边,只要你“控制”书包,书包里的东西就会放在你手里。
这个书包重的时候感觉很轻。哦,顺便说一下,下雨的时候,书包会自动给你带一把伞!
这是未来的书包。我希望以后能发明它。