续写的作文
小乌龟淘淘看见了狮王的二十九世最盛大的婚礼,但是没有看见它的好朋友来参加狮王二十九世的婚礼,觉得心里不是滋味,决定拿一些礼物送给它们。
小乌龟原路返回,小乌龟走着走着,碰见了阿嚏,小乌龟喊到:“阿嚏!”乌鸦回过头说:“原来是淘淘小弟呀!我还以为是谁呢?对了,淘淘小弟你感冒了吗?”淘淘说:“我没有感冒,我是在喊你呢!”乌鸦说:“哦!我差点忘了我叫阿嚏了呢!”小乌龟说:“你为什么没有参加狮王的二十九世的婚礼呢?”乌鸦说:“因为我是狮王的“门卫”,所以我不能参加婚礼。”小乌龟说:“你不用担心,我在狮王那里挑了几件礼物,你拿一件你喜欢的!”乌鸦拿了一件礼物。小乌龟又上路了,走着走着,小乌龟又看见了它的好朋友茨茨,小乌龟喊到:“茨茨,你好!”茨茨说:“原来是小乌龟呀!我还以为是谁呢?喔!对了,听说你居然参加了狮王二十九世的婚礼,你真是太棒了!”茨茨连忙对小乌龟又竖起大姆指,小乌龟说:“这是我从婚礼上拿的礼物,送给你一件。”小乌龟拿了一件礼物送给了茨茨,然后就慢慢离去了。因为上次是因为走错方向才碰上师师的,所以小乌龟这次也故意走错方向,走着走着,就碰到了师师,师师陌生的看着小乌龟,过了很久,才想起了婚礼这件事,师师问陶陶:“你参加婚礼了吗?”陶陶说:“参加了,我还在婚礼上给你带了礼了呢!”说着陶陶就把礼物送给了师师。又继续上路了,走着走着,又看见了发发在床上睡觉,小乌龟不忍心叫醒它,只好等到了发发醒来,发发醒来一看,小乌龟正在旁边呢!发发说:“当然,只不过是二十九世婚礼。”发发说:“早知我也一起跟你去呢!”乌龟说:“没关系,我在婚礼上给你带了一件礼物!”说着就把礼物给了它,走着走着,就回到了家!
小乌龟自豪地说:“只要坚持不懈,什么事都能做到!”