我的理想作文
每个人都有理想,当然我也有自己的理想。我的理想是当一名老师。老师是一个神圣而又受人尊敬的职业。因为老师把自己的知识毫无保留的传授给每一个学生。老师多么伟大啊!我感觉当老师很伟大。每天老师站在讲台上,耐心的教我们怎样做人,教给我们很多知识,老师懂的很多,对我们很负责,就像妈妈一样关心我们。因此,我特别的崇拜我的老师。
所以,我以后要好好学习,不断的努力,不断的拼搏,争取早日实现我的理想,当一名优秀的教师!
现在不努力就实现不了理想了。就像少壮不努力,老大徒伤悲。所以现在我要好好学习为自己的梦想而奋斗!