光阴似箭,日月如梭,二十年一晃就过去了,我很思念家乡,就坐“地球5号”太空车回到地球。到了空中机场我又换乘飞机,我一边喝着太空饮料一边俯视地面,只见地面上出现了“官地镇”这三个大字,我就知道这是我的家乡了,于是我便拿了一个跳伞跳了下去。下降时,我发现有许多大楼直插蓝天,再看远处,北山也成了国家级风景区。我降落到地面,发现地面很软。这时一个飞垫飞过来,它问:“你要去哪?”我说:“去官地商贸楼。”它就载着我向镇中心驶去。
在路上,我发现有许多高楼大夏直插蓝天,官地大集也变成了现代化的电梯楼,大家买菜都去楼里买。不一会儿飞垫就到家了。我坐上自动浮梯到3层,这时,门突然发出声音:“请输入密码。”我很纳闷:“什麽密码?”就在我疑问之时,门开了,是爸爸开的门,我给他一个拥抱,同时也表达了我心中的疑问,爸爸笑着说:“这是电子防盗门”我想:”官地变化可真大,我一定要把它建设的更美!