可爱的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她很喜欢玩洋娃娃,也很敬佩医生的善良品质。所以,她来到我家的第一件事,就是照顾洋娃娃,并为洋娃娃做小衣服,做身体检查,看病等等。
那天,她按响了我家的门铃,我一开门,她脱了鞋子就冲锋陷阵似的进了房间,边跑边喊:“洋娃娃们,我来啦!想我了吧?”她一跳,跳上了床,抱着洋娃娃左亲右亲,又马上开始了她的“工作”。
“小心点呀!”身为姐姐的我,那时候虽然才7岁,但也跑过去嘱咐她小心。见她抱着我最心爱的小白虎亲来亲去,我扑上去抢回来后就跑了。
一会儿,吃午饭了,妈妈让我去叫妹妹出来吃饭。我本来准备吓她一跳,可轻轻推开门,发现妹妹紧锁着眉头,拿着从家里带来的布,正在为小兔娃娃做衣服呢!见她那认真劲儿,我笑了。过一会儿再看她,正得意地欣赏着自己的杰作,还不时对小兔娃娃说:“宝贝儿,怎么样,还不错吧?”
不吃饭可不行,我一把推开门,对她说:“好了!上班族也要休息的!吃饭了!”
“哦!好吧!姐姐,小兔娃娃借我带回去玩玩吧?”妹妹睁着水汪汪的大眼睛,施展她的“装可爱功”对付我。我可没有被打倒,反而冲着她吼:“妄想!”妹妹见没用,只好翘着小嘴去吃饭了。
看!这就是我那个活泼可爱的妹妹,羡慕吧?!