运动的作文300字
今天是星期二,我带着的愉快的心情来到学校,一幅红艳艳的条幅上写着几个打第19届三跳运动会。操场上,高年级的大哥哥大姐姐们忙前忙后为运动会的开始做准备。
运动会马上就要开始了,我做为本届运动会的其中一名运动员,真是无比的兴奋与激动。首先开始的是前挽花,这是我的项目,计时一分钟,我跳了61个,我坏了一两次心里还是很紧张,老师给我们说:“一定要稳住,不要着急,不要坏就行了。”主席台上的老师吹了一声哨子,我立马就停,比赛结束了。我心想:“自己一定能得奖。”可是,老师念的时候,没有我的名很失望,虽然这次没有得奖,但我不后悔,因为我自己努力了。
到了下午,我的项目是后挽花,就觉得自己的后挽肯定没问题,可当比赛开始了,我就觉得后挽肯定能拿奖。我跳了77个一分钟,我就觉得又拿不上奖了。我又在旁边想了想,唉!这次我虽然没得上奖,下次三跳运动会肯定能拿上光荣的荣誉!
这次的比赛,真是太好了!