“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。
渔夫见了,说:“哦!桑娜你把西蒙的孩子抱来了,怎么不跟我说呢?”
“哦,我以为你会跟我想的不一样呢。”桑娜微笑着说·。
第二天,桑娜的五个孩子都醒了,围在桑拿身边。有着一头金发的小女儿说:“妈妈西蒙阿姨家的两个小妹妹怎么睡在我们家啊?”桑娜听了,说:“哦,西蒙阿姨他有事出去了。所以西蒙阿姨的两个孩子。就在我们家。”大儿子一听,立刻说:“妈妈,不行啊,我们一家七口也只能勉强吃饱,如果两个妹妹吃不饱可怎么办啊?”桑娜过了好一会儿,慢慢的说:“哎!告诉你们吧,其实西蒙阿姨去世了,为了不让两个妹妹挨饿,只能把他们抱过来了。孩子们,请听我说,我们总能熬过去的!”。
大儿子很懂事,经常与父亲一起出海打渔,小女儿也很懂事,帮着妈妈缝缝补补。就这样桑娜一家艰难的熬过了几年。这时的小女儿已经有了一手做衣服的好手艺。于是小女儿背井离乡,准被去城里做生意。一开始生意不怎么好,但后来由于小女儿和桑娜一样善良勤劳能干,赢得了无数顾客的心,让她的生意越来越火。几年后桑娜的小女儿已经成为了几家大型服装公司的老板。小女儿想:也有几年没回家了,得把哥哥妹妹一起接来享福才行。
几天后,小女儿风尘仆仆的来到家乡,推开了自家的门,父母坐在椅子上微笑着看着她,他们一见面就拥抱,然后就坐下来对父母说了这几年来的遭遇。
小女儿在家里待了几天后,由于不舍的父亲母亲与哥哥妹妹,就把他们一起接到城里去住
小女儿把他们接到城里,在自己家一个个安顿好。
从此桑娜一家过上了幸福富裕的生活。当然他们也经常回村,帮助那些贫苦困难的人渡过难关。因此,他们得到了许多人的赞美。