穷人作文600字
在一个寒冷的冬天,雪花无处不在,让那些穷人受不了。这个城市里住着一个大富人,他在家中吃香的喝辣的。
这时,上帝知道了在这个城市中竟有富人作乐,穷人挨饿的事,于是下凡来教训富人。
上帝来到穷人家,并变成乞丐。穷人热情的对待这个"乞丐",并让他在自己家睡了一觉。
第二天,上帝很高兴,于是给了穷人一个盒子,并说:"这个是愿望盒,什么愿望都能实现。"说完就走了。上帝也想给富人一个机会,也来到富人家,可被赶出来了。上帝非常生气的走了,并说:"你会知道我是上帝的。"
过了一会儿,富人果然知道那是上帝。于是热情的对待他。上帝走时,富人说:"你不送给我点什么吗?"上帝就这样不见了。
富人想:自己住在黄金城,果然住在了黄金城。这时,他的妻子正从大街上走来。黄昏时,他把妻子看成了怪物,就想:好恐怖的怪物。他的妻子果然变成了怪物向他走来。这时,他又想:怪物会吃了我的。怪物果然把富人给吃了。
从此以后,那个让上帝住了一晚上的穷人变成了这个城市里的富人。他把自己用不完的钱分给了许多街头乞丐。这个城市再也没有了乞丐。