快乐的暑假作文
暑假里我跟张老师学蛙泳,我叫他青蛙哥哥。由于去年学了一点,我这次已经不怕水了。张老师教我蛙泳的腿部动作,一腿部勾紧,脚掌成八字形,二往腿往两侧伸开,三飞快并拢。这个动作我学了两节课。然后教我手部动作,两手伸直,右手掌交叉搭在左手掌上,往外划,然后手臂在腰部夹紧,然后再伸直。最后青蛙哥哥叫我换气,就是吐泡泡。
首先深吸一口气,然后头部潜到水里,慢慢的吐泡泡。然后潜出水面,继续这个动作。最后老师叫我把头,手,脚三个部位的动作连起来做。就这样我学会了蛙泳。我已经可以在浅水区游2米了。我很高兴,虽然只学了五节课,可我学会了蛙泳。