青春的作文
在我青春里,有这样五个人。我们从小学四年级起就是好朋友,一直到如今的初二。
虽然说只有一个女孩和我同龄,并且她是一个非常天真的人,但是我们五个人相处的也很愉快,现在,就让我来介绍一下她们吧!
首先,是一位名叫阿泽的女生。她最喜欢自称自己本小姐,我们总是笑话她说这句话,像极了电视剧里的刁蛮公主。
第二,是一位外号叫毛线的女生。她家里是生产毛衣的,而她从小在这样的环境长大,居然喜欢起织毛衣。她有一个怪癖,晚上一定要抱着毛线球睡觉,有一次,毛线球上扎了一根针,把她的嘴角刺破了,然而这并没有改变她的怪癖。
第三,是一位名叫小光的女生,她比我和阿泽大了两岁,现在已经上了高一了。虽然我们聊天的频率慢慢变少了,但是我们彼此间纯真的感情还是没有变过。她是个很直率、爽朗的女生,最喜欢打游戏了。而且,我最不擅长男生玩的枪战游戏,而小光却很擅长,每次都是她挡在我的面前,为我挡子弹。
第四,就是我,当然,我觉得我没有什么好说的,王婆卖瓜——自卖自夸,是阿泽喜欢干的事情,很巧的是,阿泽也姓王。
最后,就是我们大家的大姐姐,星梦姐姐。她很温柔,现在已经上高二,即将面临高考了。一想到这,我们每个人都很伤心,因为她高考结束后,就要去远方的大学,也许我们没有时间见面、玩耍了。又或者,她会遇到更好的同龄朋友,从而忘掉我们呢?
我们经常会在一起玩电脑游戏。记得小升初的那一年暑假,我洗完澡,就兴冲冲地冲到电脑面前,那时,阿泽、小光和我,就会去QQ游戏大厅里下载飞行棋玩,我总是占有红色,阿泽是黄色,而小光是蓝色,我们会一起攻击绿色。但是,每次我的棋子很不走运,成了最后一个,我都会非常生气,开成电脑控制棋盘。关闭QQ、不理人。过一会儿,如果他们在乎我的话,我就会消消气,然后重新上线。虽然很幼稚,但这也是美好的回忆呀!
但是,我依然记得那一年夏天的晚上,我们许下的誓言——朋友一生一起走。为了这个目标,我们每一个人都在坚持着,盼望着将来有一天,我们能够相约在南京见面。