想象未来的作文
20xx年的地球完全变了模样。他们都在吃一些奇怪的食物,用一些奇怪的生活用品。
吃的食物都有了魔力。记忆火腿只要吃一口就能记住眼前所看到的东西。吃了开心油饼会使人忘了所有的伤悲,所有不愉快的事情。快乐的跳起来。爱心沙冰,谁吃一口都会变得乐于助人,有爱心。每吃一口爱心指数就会增加一点。地球人吃了这些食物后就会拥有三颗心:智慧之心,爱心,开朗快乐的心。
洗澡的沐浴露和洗头发的洗发水竟然会走路。要洗的时候,只要按下一个专门的电钮,沐浴露和洗发水就会“噌”的冒出两条腿,“吧嗒吧嗒”的走过来。帮人挤适量的在手上后,又“吧嗒吧嗒”的走回去。淋浴头用起来更方便,只要打开龙头,它就会自动四下为你清洗。
困了时,床会伸出两只手为你换上睡衣。开电热毯或空调。晚上,如果你做了噩梦,床会散发出美梦香水露,让你的噩梦转而变成美梦。
水壶会在你口渴的时候送上冰水,热水或是常温水,还会自动烧水和制冷。
这就是未来人的生活,让我羡慕不已的生活。
想象未来的作文 篇2
今天天在下雨,我坐在家里的窗口,观赏这雨景。突然,爸爸说道,快去上学。我说,这天不用去学校,有网上学校。爸爸也没说什么。 我打开电脑,频幕上出现了一位老师,开始上课,当老师开始讲课时,一旦听不懂,就按疑问键1,再听不懂就按2,知道听懂为止。开始做作业,不过作业不在作业本上做,而在电脑上做。做作业时,有一道题目是用眼泪造句,我打的是,我留下了甜甜的泪水。电脑上说请你尝尝泪水是什么味道。真有意思。我又在学校里上了体育,音乐&& 我正在上课,突然,
一道光闪来。我才发现,这是一场梦,但是我相信,这场梦会实现的。