早就听人们说,我们淄博建了一座美丽的公园叫“红莲湖”,那里山清水秀,景色宜人。
今天早上,我和我的家人一起去红莲湖玩。车子沿着一条笔直的公路向前行驶。此时,风和日丽,不知不觉到了红莲湖。车停了,我们又走了一会儿来到了红莲湖。我们一进去就看见人山人海的可热闹了。我们一起去划船,我们穿上救生衣来到船上。我是船长,负责指挥,爸爸妈妈开船,一开始爸爸开的船很差,后来爸爸才开的那么好,我们划着划着忽然看见许多鸭子,在水里好像在洗澡。我们划完船去喷泉玩了一会就高高兴兴的回家了。