我的生日作文
今天2月16日,是我的11岁生日,妈妈承诺生日礼物是送给我一个望远镜和请我和哥哥去吃自助餐。
晚上妈妈开车带我们去政务区银泰城,那里人山人海,车水马龙,自助餐厅在4楼,名叫 多伦多。我们乘坐电梯来到了餐厅,妈妈先带我们去熟悉餐厅环境,里面品种琳琅满目,有海鲜、火锅、饮料 、油炸食品、西点......然后妈妈就带我们端着盘子挑选食物。因为妈妈以前吃过,她推荐我们先吃牛排,可是牛排没有了,我们又来到烧烤地方,我看到有人盘子里有我最喜欢吃的鱿鱼,我就不停的再找,终于在妈妈的帮助下,我找到了鱿鱼,接着我们又挑选披萨、香肠、布丁......其中最特别的就是日本的三文鱼,听说要100多元一盘。我和哥哥看了三文鱼问妈妈:“这好像是生的,能吃吗?”说着哥哥就吃了下去,他连连点头,我刚准备拿一个,妈妈阻止了说:“好东西不是这样吃的。”说着就去拿东西了,过了一会她手里拿着一些酱,她就叫我拿三文鱼蘸酱吃,我吃了一个,那真是清爽可口啊!就在这时哥哥觉的太热了,想喝冷饮,我变爽快的答应了,我飞快的跑到冷饮区,挑选了可乐和芬达。
我和哥哥开心的吃着喝着,肚子越吃越大、越吃越圆,直到撑的吃不下去了,我们才回家。今天生日真难忘啊!