难忘的第一次作文
我生命中有一件很难忘的事——学游泳,这件事让我永生难忘。
七月十三日我在学游泳,因为我喜欢游泳这个运动,所以我来学习。
换好了衣服,准备好下水,教练跟我们说:“下水前要先做热身运动,不然在水里会抽筋。”我听了马上做了热身,我下水了,水一下子就把我一半的身体淹没了,我有点呼吸困难。回头一望,其他学员都不见了,有点摸不着头脑,原来他们都在游了。我也很想这样,我一下子沉到了水底,我就这样被水淹没了身体,我也像教练一样屏着呼吸,身体一下子往上浮,我感到很好玩,做了一个狗刨游,水花四溅。教练看到了我在乱游,就过来指导我。
在游的时候,我沉入水底,两脚一蹬,手掌往外张屏住呼吸,我的身体往下沉,我觉得空气不足,就往上一蹬,一边换气一边游。我像只欢乐的“小白蛙”在水里游来游去,越往前游,水就越深,我觉得有一点不对,游着游着,脚就蹬不到地,原来我游到深水区去了我马上上岸。我的第一次游泳就这样结束了。
这就是我难忘的第一次,我永生难忘。