教师节作文
随着时间的脚步我们迎来了一个重要的节日——教师节。9月10日在我们口中已经咿咿呀呀说了无数次。但在一次又一次的念叨中我们又可曾想过:我们的念叨真的是出自内心真切的祝福与感激吗?
教室是块肥沃的土地棵棵秧苗总是那样青翠。如果没有园丁的辛勤浇灌怎能有这生机勃勃的春意?
老师祝您节日快乐!您辛苦了!在我们成长的路上您如一叶扁舟载着我们驶向知识的海洋;您似一条阔道引着我们步入求知的殿堂。
老师祝您节日快乐!您辛苦了!我早已明白:您在教室中放飞着希望守巢的是自己;黑板上书写着真理擦去的是劳苦;您辛苦地铸造着我们成长路上的彩虹撒下的却是自己的汗水和泪滴奉献的是自己!
您无私地奉献着只盼望我们能依靠您的辛勤展翅飞翔;您无私地奉献着只希望我们能带您满怀的期望在天空中越飞越高。教师追求的是有价值的人生;在乎的是对国家的教育事业贡献了多少;谈论的是有多少学生成为了国家栋梁。
老师此时此刻我再也抑制不住自己那激动的心情我要向天下所有的老师们说一声:“谢谢老师!”