赞美妈妈的作文300字
如果世界上最美丽的是花,那么妈妈就是鲜花里最美丽的那朵。
一、工作中的妈妈
妈妈在医院里工作,忙碌而辛苦。她是一名白衣天使,总是不停的白班、中班、大小夜班,每天都是急急忙忙的赶往医院,拖着疲惫的身体下班。她用自己的辛苦和智慧把很多病重的病人从死神手里挽救了回来,拯救了许多人的生命,医治好了很多人的疾病,免除了他们的痛苦。在病人眼里,妈妈就是一朵洁白的的格桑花,高尚、伟大。
二、劳动中的的妈妈
妈妈也是一个勤劳的人。无论工作多忙多累,在家里,妈妈每天都会很早就起床做饭,吃过饭,妈妈再把我送到学校,放学后接我回家。每天都会把家里整理一遍,窗明几净,温馨舒适,还要洗很多的衣服。在家人眼里,妈妈就是一朵坚强耐劳的腊梅花。
三、爱我们的妈妈
妈妈很爱我和爸爸。只要我们在家,无论多忙多累,每顿饭妈妈都会做一桌美味的饭菜,不怕麻烦,为了让我们吃得好,还经常研究菜谱。妈妈说,看到大家把一大桌饭菜津津有味的吃完,是她最开心的事。在我和爸爸的眼里,妈妈就是一朵温暖美丽的玫瑰花。
这就是我最爱的妈妈,一朵世界上最美的花,我在这朵花的呵护下,健康的长大。
把爱全给了我,把世界给了我,从此不知你心中苦与乐,多想,告诉你,告诉你我心里多么的爱你
心中的风雨来了
我只躲到你的怀里
似乎得到了温暖
让一股暖流流进你的心里
母爱是世界上最伟大的东西
用世界上最绚丽的词来赞美母亲都会显得苍白
因为母爱是无法形容的
当你的心灵得到了创伤
母亲是第一个安慰你的人
因为她是最爱你的
每一天,我们都享受着来自母亲的无微不至的关爱。起床时准备好的早点,放学后精心搭配的晚餐,睡觉前温暖的被窝。父母们竭尽所能,为我们提供最舒适的生活,最优越的学习环境!我们每一天都心安理得的享受着这一切,我们不但没有对父母表示感谢,甚至还嫌他们管的太紧,太罗嗦,甚至有摆脱父母管束的想法。
当我们与同伴们嬉戏欢笑的时候,我们的父母也许正在心急地下班赶回家、淘米、洗菜、煮饭……当我们甜美的进入梦香的时候,也许我们的父母还在洗衣、扫地、擦碗……然而,这些看似平常的家务,平凡的事,我们有谁真正体会过这种平凡背后的辛劳?