今天是五一劳动节,我爸爸带我到苏州乐园去玩。
苏州乐园里人山人海,真热闹啊!乐园里有好多游乐项目,有青蛙跳、小小世界、高空弹射、宇宙大战、丛林战车、过山车……高空弹射和过山车太刺激了,人们坐在上面都大声尖叫。我最喜欢的是丛林战车,打了大象、老虎、长颈鹿,还可以打前面的车,我得了5分,好开心啊!
回家的时候,我坐在车上看见了一座庙,爸爸告诉我那就是寒山寺。我突然想起来一首古诗《枫桥夜泊》,“月落乌啼霜满天、江枫渔火对愁眠、姑苏城外寒山寺、夜半钟声到客船”。
苏州真的很好玩。