秋天的气息蔓延到了许多地方,不信,就去看看吧!
深秋十月,桂花飘香。近闻,那是一种典雅的香味;远闻,那气味顺着你的鼻孔穿了过来,仿佛无影无踪,却又像风一样神不知鬼不觉地飘到你的鼻孔里,一哈气,顿时神清气爽。
深秋十月,天空瓦蓝瓦蓝,像一片无影的薄膜笼罩住了它,周围的白云像夜空中点缀着的繁星,为天空锦上添花,天空像一位魔术师,时刻为白云换形状,碧蓝的天空,加上这白云的秀美典雅,美极了!
深秋十月,瑟瑟的秋风吹过。瓜果飘香,小荷缓缓流动,仿佛在与时间赛跑。
秋天,是大自然的伟大杰作!