说实在的,秋天最好观看风景的地方,就唯属东方红广场了。
广场上,有人在放着三个老鹰风筝,它们连在一起的形状姿态不一:有时是个钝角;有时是个平角;有时像个老虎的大嘴。
我们的周围,正前方的山林像条长龙,在蜿蜒的盘旋着,简直就是飞龙在天。旁边的毛主席雕像群,毛爷爷手里拿着个扇子,似乎在说士兵随我出征!
再看旁边的树丛,叶子随风舞动,在给自己梳头发。接着一只猫从草丛里钻出,那可怕的样子,似乎要跟另一只猫大战。
前面的灯,高高的,像个火箭,似乎在准备发射了。我后面的楚博涵在后面咯咯笑着,我敢肯定,他又在想什么坏事了。
高楼下的树,两边环绕着刺人的树叶,你看,这是它正在晒太阳呢!
秋天可真美啊!