未来的学校作文
20xx年的今天,同学们约好在学校集中,闹钟响了起来,机器人为我准备了早餐,吃完早餐,我的机器人变成了飞船带着我到学校,在一路上我看见了许多同学,我真不敢相信连郑慈文、刘伟、李弘它们都当上了设计师,到了学校,我按了一下门铃,一老奶奶出来了,真没想到那竟然是何老师,何老师把门打开就进去了。
一进校园,先看见我们小时侯的植物园有多了很多花草树木,等同学们到齐了,老师先带我们参观地下操场,在操场旁边有很多不用太阳的花草树木,在里面做操,冬暖夏凉,很安全,然后参观教室,同学们都不用被背书包,每人有一部手提电脑,上课老师讲什么都会发运到手提电脑中,我们真很羡慕他们有手提电脑,我们小时侯连电脑都老些坏的,所以才羡慕他们。
闹钟响了,妈妈叫醒我,我真希望这不是个梦。