校园的四季作文
校园一年四季都很美丽,让我念念不忘。
春姑娘趁你没留意,悄悄地,悄悄地,来到了我们的身旁。教室外传来叽叽喳喳的歌唱声,小燕子们带着剪刀似的尾巴来校园里搭窝,它们一会儿飞到窗前,一会儿飞到操场上,各自忙了起来。
夏天,烈日炎炎。知了像个老奶奶一样不住地唠叨:“真热、真热。”我们都跑到士兵一样的树下乘凉。
金秋十月,校园里的桂树也开花了,桂花星星点点,真美丽。金黄的落叶一片接一片地掉在大地妈妈的怀抱里,踩在上面“吱嘎”“吱嘎”地响,像在演奏动听乐曲。秋风一吹,叶飞如雪,在天空中形成各种各样的图案,让我眼花缭乱。我们都做起了落叶标本呢!
冬天,寒风刺骨。许多花儿都已经低头调谢了,只有梅花还坚强地立在寒风中,让我想起:不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻扑鼻香?
现在,你想不想到我这个美丽又神奇的校园里呢?