校园的四季作文
我们的学校是铁锋区第七小学,我的学校一年四季书声琅琅,环境非常美丽。
春天的校园万物复苏,鸟语花香。小草从地下悄悄地探出头来,花朵也露出笑脸,柳枝也吐出了新嫩芽。一场春雨过后,雨水滋润着大地,花草树木都开始茁壮的成长。一年之计在于春,我和同学们要立志好好学习,天天向上。
夏天的校园十分热闹,勤劳的小蜜蜂穿梭在花丛中忙着采蜜。蝉也在树上不停的叫着,好像在说真热啊!真热啊!这样也阻止不了同学们前进的脚步。
秋天的校园里面那几棵饱经风霜巨大的柳树,枯黄的树叶纷纷扬扬的飞落下来,投进了大地妈妈的怀抱里。
冬天的校园,当外面飘着鹅毛般的大雪的时候,同学们却坐在温暖的教室里读书。雪后的校园一片银白,下课的时候,同学们在操场上打雪仗、堆雪人,玩得特别开心!
校园的四季是生机勃勃的,我爱校园变化的四季!我们要在今后的日子里珍惜着大好时光,努力读书,自强不息,为我们美丽的校园增添靓丽的光彩!