校园的四季作文
我的学校在我眼里是一个非常好的校园,到处都有令人难忘的情景。
春天,万物复苏,百花齐放,生机勃勃,一片繁忙的景象。看,下课时,操场上的同学们你追我跑。那花坛的数刚刚长出可爱的小嫩芽;小草探出了头,向我微笑;花绽开了笑脸,向我问好。
夏天,绿树成荫,绿匆匆的大树好似一片绿色的海洋。走进操场门就有二个保安,他们是两颗自强不息的杨树。我们在草坪上玩耍,与炎热的大火球对抗。
秋天,一片绿叶变黄了,纷纷从树上飘落下来,像一只只飞舞的蝴蝶,在天空上自由自在地飞舞。我们怎么也捉不到,因为他们太调皮了。菊花在花坛中开放着,扑鼻的芳香,蜜蜂的声音,使小同学更加认真的读书了。
冬天,一下课,操场上就人山人海,有的打雪仗,有的堆雪人,有的躲在雪里吓别人……我和我的小伙伴一起嬉戏,一起在雪地里打滚儿,我们玩得可开心了!
真希望永远在这里上学,永远也不会长大,我爱我们学校的一年四季!