赏荷花作文
今天,我和爸爸妈妈还有乐乐姐姐一家去荷花世界玩。今天天气很冷,但依然挡不住我们游玩的兴致。我们租了一辆三人单车,爸爸当总舵主,坐在前面掌握方向,我坐中间,妈妈坐最后。我们骑着车,欣赏着路边的风景。大片的油菜花开得正艳,引来一群群勤劳的小蜜蜂;蝴蝶花、波斯菊、向日葵也不甘示弱,争芳斗艳。不远处,有一群白色的鸽子在飞来飞去,妈妈告诉我,那是鸽子园。我们买了几包饲料喂鸽子。哎呀!顽皮的鸽子真是胆大包天,竟敢在我的头上拉屎!我们和鸽子照了很多照片,它们一点都不怕人,它们是人类的好朋友。