赏荷花作文
花,是一种非常美丽的景物。在我的心中,最美丽的花,就是荷花。
夏天到了,荷花一个个都绽放开来。远远地望去,在池塘里,粉红的荷花和绿油油的荷叶连成了一片。一阵风吹过,荷花的清香扑鼻而来。我又听见一只青蛙在荷叶上欢快地唱歌。
荷花的茎长在荷花的下面,每日每夜都在辛辛苦苦地举着荷花。茎的上面有很多刺,这样就可以保护自己。荷花的茎虽然比一枝笔杆粗不了多少,但它并不柔弱。
荷花的根长在烂泥里。不要小看它长在烂泥里,它会结出一串串美味的莲藕来。
这就是我心中最美丽的花——荷花。