姐姐作文
一天,小姐姐突发奇想 ,对我说:“你想不想自己制作泡泡哩?”
“想呀。”我说。那就干呗。
用一个杯子放了水,挤出了洗手液,搅呀搅呀,浮起了泡沫。我和克拉拉,拿了两个吸管,蘸了蘸,使劲地吹了吹,一团泡泡,从小公猫身上溜了过去,小公猫纵身一跃,把泡泡水打翻在地。
克拉拉说:“只能重新调了。”
又开始了。这次,我把公猫关在房间里,可是,泡泡吹得越来越大,把一个玩偶熊带上了天空。
“可不!”我尖叫道。
克拉拉却沾沾自喜。吹着吹着,房间里满是泡泡,有大有小,有高有低。我和克拉拉只好弄破一个个泡泡,过了一会儿,才好不容易弄好。妈妈见我们久久不出来,很生气,推门进房。
大声喊:“喂,你们在干啥啊?”
我和克拉拉几乎是合唱似的说:“我们在进行吹泡泡大赛。”妈妈叫来爸爸一起骂我们俩,尽管我没干来着。从此以后,我和克拉拉再也没有提过泡泡水。