校园的四季作文
校园四季景色都不同。
春季。校园里百花盛开,一朵朵玫瑰灿烂的笑着。整个校园就仿佛成了蝴蝶的舞台,它们在花丛中尽情地舞蹈。鸟儿在枝头唱歌,到了上课的时候,教室里阵阵读书声和小鸟的歌声融和在一起,成了一曲美妙的乐章。
夏天。炽热的太阳炙烤着大地,她用光和热唤醒了知了,知了们开始欢叫起来:“知了,知了。”同学们在茂盛的大树下乘凉。有的安静地看着书,有的三五成群地讨论着好玩的事。太阳逐渐落下,把同学们回家的身影拉得很长很长。
秋天。在秋雾中悄悄来到校园轻轻挥动神笔,将大树的衣服变成黄色。当雾退云散,太阳升起,哦,迎接她的,竟是一派金黄。
严冬到来。北风呼啸,大雪在校园里漫天飞舞,轻柔、洁白、像鹅毛,像梨花,纷纷扬扬地飘洒在校园里,教学楼、树木被披上了白色的大衣,整个学校都白茫茫的一片。此时的学校真是美极了!
这就是我的校园一年四季的景色。