每当我拿起这张照片,都会想起那时的美好时刻。这是我4岁生日时在爸爸妈妈房间里拍的,作为我人生4周岁生日的永久纪念。那时的情景到现在我还历历在目。
外婆把灯全关了,在大蛋糕上插上了4根燃烧的蜡烛。你看,那时的我笑得多灿烂呀!脸上带着幸福的喜悦,露出了两个可爱的小酒窝。我和姐姐一边拍手一边唱着生日歌,直到现在那甜美的祝福的声音还在我脑海里回荡。
可以吃蛋糕了,我和姐姐大口大口地吃着美味可口的蛋糕。舅妈在旁边连声说:“小心点儿,别咽着。”吃完蛋糕后,我姐姐两个人已经成了两只调皮可爱的小花猫了。外婆和舅妈不由自主地大笑起来。
这张照片我将永远珍藏,因为这是一个美好的回忆。