快乐的时光作文
“嗞嗞嗞——”只见一根香肠在一张网上来回翻动,火苗在它身旁忽上忽下地窜着。知道这是怎么回事吗?没错,我们现在在烧烤!
我们不在海滩烧烤,也不在树林野炊,更不在山间露营,就在家里的阳台搭好一个炉,在炉里放上几块黑炭,在摆上一张网,烧烤所需的工具就完成了。旁边的桌子放着香肠、鸡翅、猪肉、排骨,这是食材;烧烤汁、酱油,这是调味品。把炭扇出火来,在网上放上几根香肠和几块鸡翅,帮它们时不时地翻翻身,再刷上烧烤汁和酱油。不一会儿,正宗的炭烧鸡翅和炭烧香肠就上菜啦!将香肠送进口,那味道真叫一个棒!桌子上,除了有正宗的炭烧食品外,每人都有一杯饮料:有椰奶、有酸奶,还有红牛!我的那一杯就是红牛了。爸爸也破例了,让我喝了一大杯红牛。
快乐的时光总是很快就过去了。吃烧烤吃了两个多小时我们也丝毫没有发觉。我摸了摸肚子就跑去洗澡了。