今天 是个特殊的日子,我们鳌江小学要为小孩子提前举行过“六一”儿童节啦!
我们吃完饭后,就开始写作业了。这时,从门口走进来一些家长,他们是布置我们班的。
布置完后,张老师给我们讲了纪律又分了小组,我们就开始兴高采烈的出去玩了。
们小组先来到一年(一)班,是“趣贴鼻子”我在原地转了五圈,然后动脑子想一想要把鼻子贴在什么位置,可是我站在那里一直不敢放下去,忽然传来了阿姨的声音:“大胆放下去吧,你放对了!”听了阿姨的话,我就勇敢的放了下去,我摘下眼罩看了看,贴正了,我开心极了。就这样我们按照顺序玩了下来。
接下来,我玩的项目是“挤眉弄眼吃饼干”我走到一位阿姨身边,阿姨把饼干放在我的眼睛下面,我开始使劲的想办法把饼干弄到自己嘴里,可是不管我怎么挤眉弄眼,饼干就是不能顺利的来到我嘴里。阿姨看见我一直吃不到就直接把饼干往我嘴里塞。真有趣呀!
这一天我玩得很开心。