我——一个活泼、可爱的小仙子,穿着蓝色的衣服来到了地球,我要完成一个神奇的使命——帮助全世界的小朋友和大人健康快乐地生活。
早晨起来,我拍动着我那蔚蓝的翅膀,飞向汶川。到了那里,展现在我面前的,是一片悲惨的景象:房倒屋塌,失去四肢的大人、孩子在哭泣……我不忍心再看下去了,于是,我挥了挥手中的小魔杖,霎时,孩子们大人们全部都健康起来了!于是,我告别了四川。来了另外一个地方——淮南洞山中路。我轻轻地拍动着翅膀,到了堵车地洞山中路。我首先飞到最前面,原来两辆车撞在一起了,我见了,急忙拿出魔杖,变出了许多技术超好的修理工,不到五六分钟,汽车就修好了。我特别教诲了两位司机:告诉他们开车要小心,不然后果不堪设想,两位司机听了直点头。
我又拍动着翅膀,飞向另外的国家。