成长的烦恼作文
大人们总说:“小孩是最无忧无虑的。"殊不知我们也有许许多多成长的烦恼。他们来自学习压力,还有身体上的变化。不知听过多少遍,在多少个地方听过人们常常把我们——朝气蓬勃的青少年比作早晨八、九点名钟的旭日。那时希望和美好的象征。但他们不知道,我也不知道从什么时候开始青春与烦恼竟然成为一对孪生子。
到了六年级,学习越来越紧,都没什么时间好好的休息一下,每天把时间排得满满的,哎,不知如何是好!不必说堆积如山的作业,忙碌的作息安排;也不必说父母的考分阶级,严格的教诲要求。就是零花钱他们都抓得死死的。
亲爱的爸爸妈妈,你们可不可以给我们一点时间,一点空间呢?难道一定要给我们施加压力才可以?