成功了的作文
那一件事,我从中品尝到了成功的喜悦。
在这个学期的开学几周里,美术老师布置了一个作业:瓶花。在我一开始起稿的时候,我先认真地画了几朵自己想象中的美丽的花。画完,我把上面画了几朵自己想象中的美丽的花的画给画技高超的妈妈仔细地看了看。谁知,妈妈对我说:“孩子,你要把一号主角突出一点,其他的二号主角、三号主角要烘托出一号主角的重要性。让人明白你幅画里的主角、配角是谁。去,重画!”我看了看我的画:嗯,确实是要把一号主角突出一点呀!我按照画技高超的妈妈下的旨意,把那些美好的花重新画好后,然后又给画技高超的妈妈仔细地看了看。妈妈看了,语重心长的对我说:“孩子,你要知道,画画是要靠技巧的。你要多练!才能继承你画技高超的妈妈的基因!”我听了,记在心中。到美术老师检查作业并改分的时候,她居然给了我A+两个星!还在班中公布了那次作业做的最好的同学。我就在其中。我心里可高兴了。
这次的画画作品,让我品尝到了成功的喜悦。