未来的房子作文
同学们,你们知不知道未来的房子是怎么样的了?其中我就想应该有两种未来的房子吧!现在我就说说我想象中的房子吧!
第一种是“会走路的房子,”这种房子下面有六条腿,高约三米,在下面还装了六个轮子,如果房子走路不舒服,可以按指挥室里的换走健,把用腿走路换成用轮子跑步,这个房子有厅、书房、浴室、厨房、卧室这些房间,这房子有一个指挥室,可以想开车一样开,如果想到别的地区去玩耍,但又不想离开家,就可以要这种房子。
第二种是“回转的房子,”这房子下面有一个巨大的转盘,可以使房子转动起来,房子里面有三个可客厅,其余的房间只有一个,哟些时候还可以坐在转盘上面晒太阳,房子外面有一个按健,一按房子就可以转起来,那里有一个遥控器,可以调整速度。
这就是我想象的未来房子。