未来的房子作文
我想去美国、法国、瑞士、英国,可飞机票真贵!如果房子能移动就好了。
我想象着给房子下面安四个轮子,中间安一对翅膀,这样如果距离短,就像开汽车一样,如果距离长,就按一下钮,用不了10秒就到了,比飞机要快多了。
一天,老师组织活动,我们到美国旅行吧!家家户户都按了上面有“美国”两字的钮,几秒就到了。我们想去美国的迪士尼玩,于是握着方向盘,1秒钟就去了。瞧,我们玩的多开心!又饿又累的我们回到家里,最想干的事就是吃饭,这时这神奇的房子就向你献上房子状的面包,香甜可口,好吃极了!
在美国,还可以开一个临时的小吃店,专门卖中国美食:饺子、馅饼、蟹黄包、兰州拉面、羊肉串、烤全鱼等,啊,能挣一大笔钱吧。
这就是未来的房子,真想知道这房子到底啥样,唉!也许只是我的空想吧!