我的同学作文
我们班有二十八位同学,其中一是令我敬佩的同学。
他总是以包容和尊重的心教导我,下课的时候都会陪我玩,不会的时候他会教我,他不会的时候我也会教他,我没带笔的时候他会借我,他没带笔的时候我也会借他,他期中考得比我烂,但是他平常小考他考得比我好,外表看起聪明聪明的,但是心里看起来跟呆呆熊一样呆。
我不会写功课的时候他都会教我,他不会写功课的时候我也会教他,他受伤的时候我会扶他去健康中心,我受伤的时候他会扶我去健康中心。
他的名字叫作徐一应,他善良又聪明,常常帮助我和李俊宏,他什么东西不会我都会教他,谢谢徐一应。